Foire de Bordeaux

Extrait de la recette des Sardines en Robe de Chambre à la sauce foire de Bordeaux millésime 2011 :

-Prenez quelques vêtements épicés de la styliste Florence Gautreau composés harmonieusement de petits bouts de tissus.

- Saupoudrez-les d'un couvre-chef « Mes Chapeaux et Moi ». Selon vos goûts, optez pour un modèle homme ou femme, mais si vous souhaitez un peu plus d'originalité, choisissez un chapeau pour cocktail, pour la pluie....

- Accompagnez au choix d'un sac ou accessoire en cuir concocté par Arnaud Montis, ou, pour une autre saveur, en matériaux recyclés de « Dprunelle », le tout fourré d' un porte-cartes ou autre porte-chéquier en papier plastifié d' « Und nun 'li ».

- Pour un plat plus conséquent, choisissez de la poterie poétique du « Chat Pot Thé » ou des vitraux « Versicolor »" ( déclinés également en lampes, boîtes,...)

Et pour noter cette bonne recette, utilisez « Les Carnets de Lilù » pleins de couleurs et de jolis motifs, reliés à la main.

Régalez- vous, et pour toute question, Les sardines, association d'artistes et artisans d’art qui vise à valoriser et promouvoir la création originale et la fabrication locale, restent à votre écoute.

www.lessardines-enrobedechambre.blogspot.com